Информация ⚪ Предложения по улучшению сервера

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.

Убрать возможность открытия дверей у випов, или пофиксить использование этой фишки у зомби.
Это не работает у зомби.
Точнее это работает у всех в течении 40 секунд.Вроде уже обьяснялось и не раз

Это не работает у зомби.
Точнее это работает у всех в течении 40 секунд.Вроде уже обьяснялось и не раз
ну вот в этот период зомби успевают к людям в нычку залететь. (надо с этим что-то делать.)

Думаю для начала достаточно ограниченим правилом, а позже пофиксим.
ну вот в этот период зомби успевают к людям в нычку залететь. (надо с этим что-то делать.)

• идеи зм:

• 1. сделать задание который игроки смогут делать например количество урона зомби или сломайте {X} пропа за которые игроки получат награды как количеста {x} кредиты.
  • 2. в магазине люди смогут купить себе всякие бонусы который истекут за 24 чеса но будут стоит дорого например x2 урон пропу .
  • 3. система прокачки для зомби и для игрока например больше хп но не слишком много и чтоб был баланс и люди не смогли быть сильней зомби или быстрей (реализовать будет трудно и много времени придется потратить знаю).
  • 4. кастомные оружия чтоб игроки могли купить за рубли/кредиты и перед покупкой смогли их потестить 30/10 минут
  • 5. когда игрок достинит ранк {X} или выше он сможет выбрать кастомный скин для оружия на {X} дней или {X} кредити.

• идеи зм:

• 1. сделать задание который игроки смогут делать например количество урона зомби или сломайте {X} пропа за которые игроки получат награды как количеста {x} кредиты.
  • 2. в магазине люди смогут купить себе всякие бонусы который истекут за 24 чеса но будут стоит дорого например x2 урон пропу .
  • 3. система прокачки для зомби и для игрока например больше хп но не слишком много и чтоб был баланс и люди не смогли быть сильней зомби или быстрей (реализовать будет трудно и много времени придется потратить знаю).
  • 4. кастомные оружия чтоб игроки могли купить за рубли/кредиты и перед покупкой смогли их потестить 30/10 минут
  • 5. когда игрок достинит ранк {X} или выше он сможет выбрать кастомный скин для оружия на {X} дней или {X} кредити.
3)Оружия то мы сделаем, но никакого теста не получится сделать.

1)Сложность в реализации а полезности мало.Проще просто давать за каждый проп пару кредитов
2)Какие то бонусы в shop еще добавим.

3)Системы прокачки именно хп и скорости точно никогда не будет.(Это неудобно и сложно реализуемо)
5)За топ награждать на зомби сервере мы не будем,все очень просто я не хочу награждать и тех людей кто тупо боится умереть и сидит в дисбалансных ныках, а так как не определить как очки набиты я этим заниматься не хочу.

Так, как на нашем ЗМ сервере активно играют на ЗЕ картах, то предлагаю добавить:

1. Лидер меню (В начале раунда, выбирается игрок, которому присваивается ТЕГ Лидер, и его все обязаны слушаться, для того, чтобы более организованно пройти карту и получить удовольствие от игры.)

2. Добавить правила по ZE картам.
1. Запрещено: не помогать союзникам дефать (защищать проход), а просто ждать прохода у дверей.
Наказание: Предупреждение - Кик
2. Запрещено: Использовать материи не по назначению, выкидывать их.
Наказание: Предупреждение - Бан на материи 10 мин - 1 час - 1 сутки
3. Запрещено: перебивать Лидера, не слушать его команды и мешать ему проходить карту.
Наказание: Предупреждение - Кик - Бан на 10 мин.

Так, как на нашем ЗМ сервере активно играют на ЗЕ картах, то предлагаю добавить:

1. Лидер меню (В начале раунда, выбирается игрок, которому присваивается ТЕГ Лидер, и его все обязаны слушаться, для того, чтобы более организованно пройти карту и получить удовольствие от игры.)

1. Запрещено: не помогать союзникам дефать (защищать проход), а просто ждать прохода у дверей.
3. Запрещено: перебивать Лидера, не слушать его команды и мешать ему проходить карту.
Принято, правила обновлены.
Плагин установлю в течении пары дней.

Теперь надо придумать как будет выбираться игрок как лидер)))

Вот несколько идей:

1.
по рандомному (RNG)

2. голосование игроков

3. приоритет игрока - vip/admin/command... etc...

Есть еще идеи но будет сложно реализовать их.

Теперь надо придумать как будет выбираться игрок как лидер)))

Вот несколько идей:

1.
по рандомному (RNG)

2. голосование игроков

3. приоритет игрока - vip/admin/command... etc...

Есть еще идеи но будет сложно реализовать их.
Рандом - точно нет, ибо новички не вывезут.

Мне кажется наиболее интересно random white list, при отсутствие игрока из этого листа голосование. Но у Лидера, должна быть возможность передачи флага Лидер, другому игроку.

Насколько я помню у меня есть только вариация где админ может стать лидером.
Рандом - точно нет, ибо новички не вывезут.

Мне кажется наиболее интересно random white list, при отсутствие игрока из этого листа голосование. Но у Лидера, должна быть возможность передачи флага Лидер, другому игроку.

1. zm_gethigh_420_v1_1 - исправить баг с освещением карты
2. Вернуть nominate

ze_parking_p4 исправить, либо убрать не все игроки сервера могут зайти на данную карту

Оффтоп
Предлагаю добавить в lk отдельный пункт "рецепт пельменей" так как после проведения опроса выяснилось, что люди хотят пельменей и чтобы легче было их сварить, можно добавить рецепт. Как вам идея?

Карта: zm_dust2_rebuild_d2_d2 Часто бывает что респав на данной карте закрывается решетками, и зомби не выбраться и как опустить решетки практически никто не знает. И приходится просто так ждать пока пройдет время раунда, комманда !ztele не помогает

Карта: zm_dust2_rebuild_d2_d2 Часто бывает что респав на данной карте закрывается решетками, и зомби не выбраться и как опустить решетки практически никто не знает. И приходится просто так ждать пока пройдет время раунда, комманда !ztele не помогает
Проверим.

Карта zm_dark_dust_csgo_d предлагаю убрать карту потому что постоянные лаги первую минуту играешь вроде норм потом лагает секунд 30 и так повторяется раз 6-8 примерно спасибо за уделённое время

Добавить плагин на сервер:

Добавить плагин на сервер:

Был такой на зм)

карта zm_dusty_v1 есть нычка при которой можно крашнуть сервер ее надо закрыть

Вложения

• 20220913184603_1.jpg
    20220913184603_1.jpg
    433,1 KB · Просмотры: 5
  • 20220913184613_1.jpg
    20220913184613_1.jpg
    450,5 KB · Просмотры: 5
Сверху