Информация ⚪ Предложения по улучшению сервера

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.

Добавьте возможность людям включать самостоятельно подсветку на себя.

Ещё желательно добавить обычным игрокам фонарик или же ввести в игру световые граната.

Добавьте возможность людям включать самостоятельно подсветку на себя.
Добавлено !b нужно тестировать

Ещё желательно добавить обычным игрокам фонарик или же ввести в игру световые граната.

Под вопросам,так как это относится к вип услугам на данный момент.

хм.. вчера пробовал в итоге получил облом.
Попробуйте еще раз,работать должна только когда вы человек,напишите !b и спросите у зомби работает ли подсветка.

Попробуйте еще раз,работать должна только когда вы человек,напишите !b и спросите у зомби работает ли подсветка.

На сколько я понял маяк включается на определенное кол-во времени? (Надо оповещение в чат при включение маяка)
п.с. добавьте времени световым гранатам, а то 20 сек слишком мало для карт с продолжительностью 4+ минуты. (надо 1.5 - 2 минуты)

Я думаю что бы было интересней играть можно добавить босса, типо немезиды и выживших как в кс 1.6. Интерестней будет на зм картах).

Я думаю что бы было интересней играть можно добавить босса, типо немезиды и выживших как в кс 1.6. Интерестней будет на зм картах).
Нет,к сожалению такого мы не будем реализовывать

Ок,мое дело предложить ваше дело отказаться.))))

Ну как я думаю это слишком муторно)могу и ошибаться конечно)может скинов подходящих долго искать)

Ну и скинов в 1.6 много очень)

Времени нет наверное ,короче гадать не будем ))

Сверху