Информация Изменение карт/баги на картах

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Пишите название карты и предоставляйте скриншоты где нужно что то изменить/закрыть баг.

- Заблокировать трубу!
Карта видно на втором скрине.
п.с. Лучше всего удалить данную карту ибо нычек на ней нет.

1565441571300.png1565441580957.png

Последнее редактирование модератором:
Еще одна карта на удаление!
- на карте не возможно играть без пропсов.

1565519854643.png

- Перекрыть доступ к данной нычке! (нычка имба)

1565545222384.png

Название карты отсутствует

Можно пожалуйста уменьшить немного нычку, а то туда зомбакам очень трудно пройти, слишком она длинная

1565601478055.png1565601493480.png

На этой точке при смерти зомби отправляет их на начало карты. (надо исправить чекпоинт)
map - ze_skyscraper_city_csgo1

20190812192559_1.jpg

Зомби умирают постоянно на респе после выигрыша людей в течение 30-50 секунд. (до окончания раунда).
map - зе_титаник (как-то так)

dMbSgRpvOWs.jpg

трубы

2728

три раза кикнуло с серва,сначало когда я бегал по карте кикнуло за афк,потом кикнуло из за того что мне дали вак,хотя вака мне не довали

три раза кикнуло с серва,сначало когда я бегал по карте кикнуло за афк,потом кикнуло из за того что мне дали вак,хотя вака мне не довали
Кики были администратора.

Кики были администратора.
если кики были администратора то получаеться какой то администратор просто так кикнул меня пару раз подряд,потом при truyn кикнул 3 раза под ряд без причины,а есть список киков и админов которые кикали?

на карте zm_deko2_csgo_fix при большем количестве игроков можно заспавниться в начале раунда в другом игроке (!ztele не работает,телепортирует туда же)
уууу.jpg

на карте zm_deko2_csgo_fix при большем количестве игроков можно заспавниться в начале раунда в другом игроке (!ztele не работает,телепортирует туда же)Посмотреть вложение 43

Значит надо карту убрать из списка.
п.с. print screen не умеешь использовать?

Сверху