Информация ⚪ Предложения по улучшению сервера

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.

Предлагаю вернуть покупку Авп 3 на 3.Послелнее время паблик не отличается хорошим онлайном.А хочется поиграть с авп на нём.Очень долго может набираться 5 на 5

(На все сервера)
Я хотел бы поделиться своим опытом с игры Garry's mod, а конкретнее как мы там ловили читаков, большинство читов, как известно открываются по горячим клавишам, как человек с опытом, могу сказать что почти всегда это клавиши:"Insert", "Delete", "Home", "PageUp", "PageDown". Так вот, что если сделать детект на нажатия этих клавиш, т.е когда пользователь нажимает на одну из этих клавиш всем администраторам в сети будет выводить в чате текст (пример:Вася Петров нажал на одну из клавиш для возможной активации чита, будьте внимательны, старайтесь проследить за игрой этого пользователя)

(Если нужно могу даже скинуть пример кода как это в теории выглядело бы)

Обнаружен баг в привилегии VIP, дело в том что у привилегии VIP есть функция "цветная модель", так вот если её отключить функция не перестает работу, получается функция бутафорская и цветную модель никак не отключить :(

(На все сервера)
Я хотел бы поделиться своим опытом с игры Garry's mod, а конкретнее как мы там ловили читаков, большинство читов, как известно открываются по горячим клавишам, как человек с опытом, могу сказать что почти всегда это клавиши:"Insert", "Delete", "Home", "PageUp", "PageDown". Так вот, что если сделать детект на нажатия этих клавиш, т.е когда пользователь нажимает на одну из этих клавиш всем администраторам в сети будет выводить в чате текст (пример:Вася Петров нажал на одну из клавиш для возможной активации чита, будьте внимательны, старайтесь проследить за игрой этого пользователя)

(Если нужно могу даже скинуть пример кода как это в теории выглядело бы)
Невозможно

Обнаружен баг в привилегии VIP, дело в том что у привилегии VIP есть функция "цветная модель", так вот если её отключить функция не перестает работу, получается функция бутафорская и цветную модель никак не отключить :(
Принято на заметку, решим.

Предлагаю добавить лимит на AWP т.е, если игроков меньше чем 4 в каждой команде, AWP купить невозможно, ибо часто играю на паблике и замечаю что люди, очень часто прибегают к этому оружию, когда и так онлайна нет и AWP реально сильное и дизбалансное оружие.

Предлагаю добавить лимит на AWP т.е, если игроков меньше чем 4 в каждой команде, AWP купить невозможно, ибо часто играю на паблике и замечаю что люди, очень часто прибегают к этому оружию, когда и так онлайна нет и AWP реально сильное и дизбалансное оружие.
Количество игроков для покупки авп увеличено.

Количество игроков для покупки авп увеличено.
Недоработка, VIP все также могут покупать AWP без ограничений, что все еще рушит баланс, когда на сервере один плент

Да у VIP ULTIMATE нет ограничений.
Так мое предложение заключалось в том, чтобы ограничить AWP для всех, если нет 8 игроков, в том числе и для VIP, ибо как раз в них и проблема, они имеют неограниченные запасы средств и при этом чаще всего именно VIP игроки берут AWP, на урезанной карте, что в совокупности учитывая все плюшки VIP привилегий, является дизбалансом, прошу подумать над тем чтобы убрать AWP до 8 игроков и у VIP пользователей, я знаю о чем говорю, ибо сам являюсь VIP ULT.

Не работает панель администратора меню открывается но команды в нем отсутствуют

Нашел баг связанный с новым плагином на авто баланс, ситуация следующая:Игроков было за одну команду 4 за другую 3 и 1 человек сидел афк в спеках, и вот этого самого афк кинуло за команду где было 3 человека типо чтоб было 4 на 4.

Нашел баг связанный с новым плагином на авто баланс, ситуация следующая:Игроков было за одну команду 4 за другую 3 и 1 человек сидел афк в спеках, и вот этого самого афк кинуло за команду где было 3 человека типо чтоб было 4 на 4.
Все в пределах нормы обкатывается новый плагин

Все в пределах нормы обкатывается новый плагин
Ну понятно что новый плагин я лишь пишу о том что это по факту недоработка ибо какой смысл кидать AFK игрока за какую-либо команду для баланса ведь это бессмыслица какой баланс привносит этот игрок?

Ну понятно что новый плагин я лишь пишу о том что это по факту недоработка ибо какой смысл кидать AFK игрока за какую-либо команду для баланса ведь это бессмыслица какой баланс привносит этот игрок?
Тесты жестоки и беспощадны)

Сверху