Информация ⚪ Предложения по улучшению сервера

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.

Хотелось бы что бы выбор карты находился не на кнопках выбора оружия, очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда начинаеться выбор карты и я вместо смены оружия выбираю какую-то случайную карту

Хотелось бы что бы выбор карты находился не на кнопках выбора оружия, очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда начинаеться выбор карты и я вместо смены оружия выбираю какую-то случайную карту
Да мы решим этот вопрос, спасибо

Нашли баг на карте инферно, при блокировке точки Б есть возможность попасть на неё.

Вложения

• Counter-Strike_ Global Offensive 2021-10-05 09-58-40.zip
    21,8 MB · Просмотры: 10
Public: Чтобы живые не слышали мертвых,т.к многие дают фейк информацию,когда мертвые и +много разговаривают во время клатча.
Сделать смену сторон и 30 раундов,т.к большинство играют за одну сторону.

Последнее редактирование:
Public: Чтобы живые не слышали мертвых,т.к многие дают фейк информацию,когда мертвые и +много разговаривают во время клатча.
Сделать смену сторон и 30 раундов,т.к большинство играют за одну сторону.
Извиняюсь за столь долгий ответ, так как думал стоит ли это делать или нет.

И склоняюсь к той точке зрения что паблик это все же про общение, есть режим клатча который можно включить выключить командой !voice.

Извиняюсь за столь долгий ответ, так как думал стоит ли это делать или нет.

И склоняюсь к той точке зрения что паблик это все же про общение, есть режим клатча который можно включить выключить командой !voice.
Ну это понятно,что про общение,просто возникают ситуации,когда пытаешься хоть что-то услышать в ситуации 2в5(например,т.к я понял,что когда включаешь Клатч,то он работает,когда ты остался один),так половине сервера обязательно надо обсудить готовку плова или еще что.
Тогда что на счет 2-го предложения: 30 раундов?

Ну это понятно,что про общение,просто возникают ситуации,когда пытаешься хоть что-то услышать в ситуации 2в5(например,т.к я понял,что когда включаешь Клатч,то он работает,когда ты остался один),так половине сервера обязательно надо обсудить готовку плова или еще что.
Тогда что на счет 2-го предложения: 30 раундов?
Смена сторон не актуальна у нас же автобаланс

склоняюсь к той точке зрения что паблик это все же про общение, есть режим клатча который можно включить выключить командой !voice.
Поставил тестовый вариант мертвые слышат всех мертвых, живые только живых.
Ласт инфа после смерти 5 сек.

P.s по поводу смены сторон я подумал, ответ так же отрицательный.
Ибо если включать смену сторон то это будет максимально коряво.
И насколько я помню есть два варианта либо карта идет все положеное в timeleft время, а в варианте со сменой сторон там не по времени а по кол-ву выйгранных раундов что не является удобноым

Предлагаю добавить нормальный авто-баланс, потому что когда в одну команду кидает всех от 2500 до 4000тыс. , а в параллельную 1го или 2х нереально играть

Если ставить автобаланс по скиллу/очкам, такой плагин есть и он стоял на сервере, то может кидать туда сюда каждый раунд что вызывает недовольства игроков, которые хотят играть за определенную сторону
Предлагаю добавить нормальный авто-баланс, потому что когда в одну команду кидает всех от 2500 до 4000тыс. , а в параллельную 1го или 2х нереально играть

Предлагаю выбор карты, то есть (rtv), сделать в конце раунда не зависимо по времени. Потому что люди жалуются, что: "Вот выскочила таблица, я отвлекся и умер".

Предлагаю выбор карты, то есть (rtv), сделать в конце раунда не зависимо по времени. Потому что люди жалуются, что: "Вот выскочила таблица, я отвлекся и умер".
Это нельзя отрегулировать во всех доступных плагинах rtv

предлагаю что бы покупка 1 авп совершалась только с начала игры 5х5 так как с этого момента открывается 2-ой плэнт и сделать что бы авп можно было купить 1 человеку 1 раз в 3 или 5 раундов если выжил авп остаётся если умер то в течении этих раундов авп ты купить не можешь

предлагаю что бы покупка 1 авп совершалась только с начала игры 5х5 так как с этого момента открывается 2-ой плэнт и сделать что бы авп можно было купить 1 человеку 1 раз в 3 или 5 раундов если выжил авп остаётся если умер то в течении этих раундов авп ты купить не можешь
Не представляется возможным подсчитывать за определенным игроком

Сделал

Прошу вернуть покупку авп на паблике 3 на 3.

Сверху