Информация ⚪ Предложения по улучшению сервера

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.

1. Поставить обычный режим, что бы можно было наблюдать за игроками из противоположной команды.
2. Добавить админов на сервер, чтобы следили, ибо читеры
(P.S: Зашёл в 9ч уже долбаёб со смучем 0 катает 41/8)
3. Пофиксить Simple Connect Info, ибо 2к19 уже не комельфо когда тебе пишут 2 раза о смене команды.
4. Кавычки в рекламе (
Время 13:13:15: Дата 23.07.2019
До конца карты осталось 170:45
Текущая карта: awp_lego_2"
Тикрейт: 128

)

1. Поставить обычный режим, что бы можно было наблюдать за игроками из противоположной команды.
2. Добавить админов на сервер, чтобы следили, ибо читеры
(P.S: Зашёл в 9ч уже долбаёб со смучем 0 катает 41/8)
3. Пофиксить Simple Connect Info, ибо 2к19 уже не комельфо когда тебе пишут 2 раза о смене команды.
4. Кавычки в рекламе (
Время 13:13:15: Дата 23.07.2019
До конца карты осталось 170:45
Текущая карта: awp_lego_2"
Тикрейт: 128

)
1)Кавычки сейчас уберу плагин рекламы был заменен а фразы скопированы,поэтому где то не углядел.
2)Админы есть но мало,и они не только авп играют( Открыт набор модераторов на сервера 17+,или покупка 200р месяц)
+ Есть адекватный voteban (Сервер новый админов еще наберем)
3)Это не Simple Connect а плагин отображающий переход игрока из команды в команду
4)Режим наблюдения за всеми игроками включу.

P.s 1,4 пункт моего сообщения сделано

P.s.s спасибо за замеченые ошибки,будет что то еще пишите!

Последнее редактирование:
Вроде уже есть раунды на ножах, диглах и тд. Добавь раунд без прицелов. Пару раз всего заходил, но почти каждый раз спрашивали есть ли такие раунды.

1. Пофиксить музыку за кт.
2. Поменять плейлист !res (имхо музыка так себе). Написать пост в группе чтобы накидали музыки.
3. Пофиксить перевод res (где-то видел пробела нет). Убрать сообщение в конце раунда, так-как в нём смысла нет (нет названий музыки).

1. Пофиксить музыку за кт.
2. Поменять плейлист !res (имхо музыка так себе). Написать пост в группе чтобы накидали музыки.
3. Пофиксить перевод res (где-то видел пробела нет). Убрать сообщение в конце раунда, так-как в нём смысла нет (нет названий музыки).
Название музыки просто не было времени добавить,думаю что в группе мы не соберем даже 100 песен.Надо просто найти заинтересованного человека :)
Что с музыкой за кт?

Название музыки просто не было времени добавить,думаю что в группе мы не соберем даже 100 песен.Надо просто найти заинтересованного человека :)
Что с музыкой за кт?
А куда столько много песен

Предлагаю песни для авп сервера:
MARKUL - Серпантин
MARKUL - Компас
MARKUL - Худший друг
MNOGOZNAAL - Антигерой

Предлагаю сузить рампу ( подъем на верх не лестница)

Добавить команду !NZ для раунда с ноу зумами

Так зачем добавлять еще новую отдельную команду, если можно дополнить уже существующую предложенной функцией(т.е. добавить к ней раунд "AWP No Zome")?

p.s. текущая команда - !cr

Так зачем добавлять еще новую отдельную команду, если можно дополнить уже существующую предложенной функцией(т.е. добавить к ней раунд "AWP No Zome")?

p.s. текущая команда - !cr
+
Он имел в виду типо пишешь !nz и в следующем раунде нозум на авиках
А там ноу зумы с мухи а я про авп или ты про другое?
Предлагать новые кастомные раунды можно,но добавлять отдельный плагин с командой мы не будем.

Сверху