1. Ваш ник в игре: strafe
2. Никнейм администратора/или игрока: как таковой жалобы на конкретного игрока-админа нету
3. Ссылка на его стим профиль; -
4. Причина жалобы (вид нарушения и ориентировочное время нарушения); проверка в читерстве
5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки); 27 ноября ShadowSpicy и EnderCanta (он выдал бан по причине, отказ от проверки, говоря что-то в войсе, а не выведя мне на экран дефолт уведомление "вы подозреваетесь в читерстве", из-за чего я не услышал что он говорил, т.к. у меня звук войса на минимуме) проверяли меня на наличие читов через трансляцию в дс в течении около часа. В ходе проверки не было обнаружено читов, ничего, но меня все равно забанили, т.к. в LastViever'e не было запуска кс за весь день, но я заходил в нее в 14+- и в 23-+. С чем связано это и почему у меня это не отобразилось, я понятия не имею, у меня даже каких-либо программ не было, чтобы как-то видоизменять там что-то... После часа проверки мне говорят "ИЗВИНИ, но ты должен заплатить 500р для анбана...". Т.е. игрок, у которого чуть больше 250ч, дает несколько вак моментов (а точнее 1 на mirage'е со скаута, после чего меня забанили)сразу считается читером, и его не надо слушать на проверке, т.к. он "балабол" (администраторы данные утверждали, что я очистил дейсвия в LastViever'е). Я понимаю, что игроки (в данном случае я) не вызывают доверия с нулевым акком, но не ставить его во что-то и банить... Чтобы как-то прокачать акк стим, надо туда закинуть 300р+ чтобы разблокировались доп. функции. Ладно там со стимом, точно также и с кс, чтобы иметь прайм, так же надо положить на счет стим, из-за нынешних событий, это невозможно. Играл около месяца,кто-то меня знает как я играю, и, я уверен, многие скажут обратное, нежели говорят подобные админы... Они даже докопались когда появился пк, я сказал 2 месяца назад, на что они кнш же не поверили, т.к в LastViever'е были действия за 2013 год, я могу показать фото с распаковки со временем и датой, но это даже бессмысленно, т.к. к читерству это не относится.
6. Если у Вас имеется блокировка аккаунта/чата/микрофона, то укажите ссылку на свой профиль Steam:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198869705321/