1 да ,я повторял что "а ты чмо ?"по твоему это оскорбления и ваще повторил от силы 2-3 раза (по моему это был вопрос на который ты не ответил и просто меня забанил ) (был рофол)
2 ну давай дадим админки другим и пусть они просто так банят людей, за то что им эти люди не нравиться " тогда точно на севере будет народ' ,считай ,что 2 бан ты дал мне просто так без причин , ну или выдумал правила которых не было (и ты мог только объяснить что надо идти на форум и там объясняться в сторону мк !(я не жаловался на мк,я ваще не понимаю почему он на меня злиться ,когда уже трубы были закрыты на севере. )),(и ты здесь не закон , ты слуга закона, ты не можешь править. и делать что хочешь!!!!!!! )
3 и причем здесь мк я просто думал что ты начал на меня гнать банять из за мк если не в этом дело , то закроем тему про мк
4 ваще ты пользовался этими способностями , когда я уже был в нычке сидел отстреливался (и ваще я командный игрок, если ты не заметил я всегда сижу с кем то и в крайних случаях один )
5 и ты серьезно на мат не обращаешь внимание, на какой то чмо дал бан , да не смеши меня, я не разу не слышал как тебя материли. что не давал муты .
6 и ты не ответил на вопрос нахуй рофлить если ты не воспринимаешь в твою сторону оскорбление виде шутки ?ты же слепил виде рофля и я не жаловался на тебя и не просил тебе бана