Информация ⚪Добавление/Удаление карт

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Для того, чтобы предложить какую-либо карту, вам нужно предоставить:
1)Название
2)Ссылку на скачивание, если карт несколько то идеальным вариантом будет, что вы их упакуете в архив и зальете на файлообменник.

Для того чтобы удалили карту с сервера,вам нужно
1)Название карты
2)Причину удаления(скучная,дерьмо,баги,и тд)

Добавить Ancient и Vertigo для разнообразия,а то играют 3(от силы 4) карты.

можно добавить карту Militia, думаю будет интересно на ней играть)

или даже Italy - Office - Assault - Bank
italy no, bank no, милита no, assault возможно в версии 1.6.
Офис добавим как уберем щиты.
Думаю из cs карт хватит офиса

По удалению
1)Все кроме даста/миража/инферно
2)Такие карты как офис, эншент или кеш играть хотят 1-3 человека из 20
Удалять непопулярные необязательно, ошибкой было делать так, что нельзя карту выбрать, если её до этого недавно играли. Челы просто выходят после даста/миража, а те кто остался rtv пишут. Мне всё равно на карту, но играть гораздо интереснее, когда онлайн есть и не надо через две смены карты через rtv добираться до той, которую большинство хотят играть)

Уменьшил пул карт
По удалению
1)Все кроме даста/миража/инферно
2)Такие карты как офис, эншент или кеш играть хотят 1-3 человека из 20
Удалять непопулярные необязательно, ошибкой было делать так, что нельзя карту выбрать, если её до этого недавно играли. Челы просто выходят после даста/миража, а те кто остался rtv пишут. Мне всё равно на карту, но играть гораздо интереснее, когда онлайн есть и не надо через две смены карты через rtv добираться до той, которую большинство хотят играть)

Добавить Anubis и вернуть Vertigo(лучше было бы решить проблему, где випки не умирали при падении за карту, чем удалять её)
Ещё удалить Cache, который не хотят играть большинство.

Ставьте Botón_Me_gusta.svg.png

Предлагаю вернуть overpass и добавить tucan играют одно и тоже, vertigo мало не хватает.)

предлогаю карты:
Ancient

предлогаю удалить карты:
Dust 2(старое скучное дерьмо, большая часть моих знакомых ненавидит ее играть и пишет ртв. кроме миража и даста мало что играется)

предлогаю карты:
Ancient

предлогаю удалить карты:
Dust 2(старое скучное дерьмо, большая часть моих знакомых ненавидит ее играть и пишет ртв. кроме миража и даста мало что играется)
Даст два удалить сильно, а карта Ancient сильно просаживает онлайн

Сверху