Важно ⚪ Жалобы на админов/игроков

Fr1z1ck

Пользователь
Рег
19.10.2019
Реакции
18
Баллы
8
1. Крышка ツ
2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198861472577
3. Нарушение правил:
1.0. Категорически запрещается баловаться админ командами.
1.5. АДМИНИСТРАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ И ВСТУПАТЬ В СЛОВЕСНЫЕ ПЕРЕПАЛКИ С ИГРОКАМИ.
4. Все в этом видео: [/URL]
5. Если вы получили бан или мут, укажите ссылку на свой профиль

Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, скриншот в нужном разрешении и качестве. Вариант: загрузите скриншот к себе на страницу в ВКОНТАКТЕ и скиньте ссылку на нее.(заранее откройте страницу в ВК)

asura
Flamie
https://steamcommunity.com/user/gchd-drbn
Предложил ему замутить чела с ником "долбаебчик"(он просто подрубал микро постоянно и там были слышны звуки игры), а началось вот это))). Чел спорит, хамит, а потом, осознав, что наделал, сразу переобувается и говорит писать на форум. Ладно, написал. Считаю, что человек явно не на своем месте. Ему надо пройти курсы по общению с людьми, а не сидеть на админском слоте и спорить в интернетике. Мог сразу сказать писать на форум, но нет, сначала надо быкануть, ведь я крутой с админкой хули вы мне сделаете я в другом городе. Видос, конечно, хуевый получился, но там более менее все ясно. Также приложу саму демку.

Screenshot from 2023-01-08 20-47-12.png пруф, что там был чел с таким ником.

ссылка на демку

asura
Flamie
https://steamcommunity.com/user/gchd-drbn
Предложил ему замутить чела с ником "долбаебчик"(он просто подрубал микро постоянно и там были слышны звуки игры), а началось вот это))). Чел спорит, хамит, а потом, осознав, что наделал, сразу переобувается и говорит писать на форум. Ладно, написал. Считаю, что человек явно не на своем месте. Ему надо пройти курсы по общению с людьми, а не сидеть на админском слоте и спорить в интернетике. Мог сразу сказать писать на форум, но нет, сначала надо быкануть, ведь я крутой с админкой хули вы мне сделаете я в другом городе. Видос, конечно, хуевый получился, но там более менее все ясно. Также приложу саму демку.

Посмотреть вложение 475 пруф, что там был чел с таким ником.

ссылка на демку

Администратору будет выдан варн.

1. Ваш ник в игре: W7nchester
2. Никнейм администратора:
3. Ссылка на его стим профиль;
4. Причина жалобы (вид нарушения и ориентировочное время нарушения); Античит забанило
5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки);
6. Если у Вас имеется блокировка аккаунта/чата/микрофона, то укажите ссылку на свой профиль Steam.
Разбанен.

1. Ваш ник в игре: asura
  2. Никнейм администратора/или игрока: Yuno_Gasai
  3. Ссылка на его стим профиль; https://steamcommunity.com/id/ZeroTwo_steam
  4. Причина жалобы (вид нарушения и ориентировочное время нарушения): как только я зашел на сервер, то буквально через пару раундов чел просто переместил меня в другую тиму, но ничего. Потом при счете 47:48(был ножевой раунд 200хп) он мне сказал цитата: "завалить ебало"))). Затем, уже на следующей карте(демка еще недоступна, но можно будет скачать, как появится(по дате будет сразу после скинутой ниже)) въебал мне мут на день по 2.3))))), а потом цитата: "кидать предупреждение таким, как ты, - бессмысленно". Потом еще раз или два кинул меня в другую команду хз зачем))).
  5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки): ссылка на демку
  6. Если у Вас имеется блокировка аккаунта/чата/микрофона, то укажите ссылку на свой профиль Steam: потерплю денек
Считаю, что человеку надо выдать 4 варна.
  • За баловство админкой(перекидывает в команды)
  • За правило 5.0
  • За грубость("завали ебло")
  • За очередную грубость("кидать предупреждение таким, как ты, - бессмысленно").

это все уже на некст демке:
upd: раунд 20:86 послал игрока в жопу))))
upd: раунд 20:88 говорит, что ему на меня поебать))))

Вложения

• 1673584928801.png
    1673584928801.png
    744,7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  2. Никнейм администратора/или игрока: Yuno_Gasai
  3. Ссылка на его стим профиль; https://steamcommunity.com/id/ZeroTwo_steam
  4. Причина жалобы (вид нарушения и ориентировочное время нарушения): как только я зашел на сервер, то буквально через пару раундов чел просто переместил меня в другую тиму, но ничего. Потом при счете 47:48(был ножевой раунд 200хп) он мне сказал цитата: "завалить ебало"))). Затем, уже на следующей карте(демка еще недоступна, но можно будет скачать, как появится(по дате будет сразу после скинутой ниже)) въебал мне мут на день по 2.3))))), а потом цитата: "кидать предупреждение таким, как ты, - бессмысленно". Потом еще раз или два кинул меня в другую команду хз зачем))).
  5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки): ссылка на демку
  6. Если у Вас имеется блокировка аккаунта/чата/микрофона, то укажите ссылку на свой профиль Steam: потерплю денек
Считаю, что человеку надо выдать 4 варна.
  • За баловство админкой(перекидывает в команды)
  • За правило 5.0
  • За грубость("завали ебло")
  • За очередную грубость("кидать предупреждение таким, как ты, - бессмысленно").

это все уже на некст демке:
upd: раунд 20:86 послал игрока в жопу))))
upd: раунд 20:88 говорит, что ему на меня поебать))))
Администратор будет снят.

2. Никнейм администратора/или игрока: W7nchester
  3. Ссылка на его стим профиль; idk
  4. Причина жалобы (вид нарушения и ориентировочное время нарушения): неподобающее поведение
  5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки): Этот админ предложил игроку стенку, но тот не отвечал. Очевидно, что он не хотел. И я, чтоб винчестер понял, что игрок не хочет стенку, написал в чат. Но он непонятно как это воспринял и нагрубил.
• (T) W7nchester: стенку хочешь?
• (CT) sasura asura: -
• (T) W7nchester: хули ты за него отвечаеш
• (CT) sasura asura: нормально общайся
• (CT) sasura asura: понял?
• (T) W7nchester: а то что
• (CT) sasura asura: ya tebe pomog
• (CT) sasura asura: tk on ne otvechal
• (CT) sasura asura: a ty grubish

demki eshe net, budet cherez 26:20

6. Если у Вас имеется блокировка аккаунта/чата/микрофона, то укажите ссылку на свой профиль Steam: -

И я, чтоб винчестер понял, что игрок не хочет стенку, написал в чат. Но он непонятно как это воспринял и нагрубил.
Недостаточно оснований для жалобы, ни прямого оскорления, ничего.
"Хули ты отвечаешь за него" можно воспринять как грубость но оснований для варна недостаточно.
Устная беседа будет проведена.

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник в игре: stapi
  2. Никнейм администратора/или игрока: timie
  3. Ссылка на его стим профиль; https://steamcommunity.com/profiles/76561198284444049/
  4. Причина жалобы: 2.1. Оскорбление других игроков, троллинг, унижение достоинства или умственных способностей,расы,национальности,цвета кожи,использование нацисткой символики, шутки про родных и близких, обсуждение в негативном контексте, спам, флуд, а так же использование завуалированных оскорблений запрещено.
  5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки): Данного игрока убили и он написал в чат непристойные вещи. (все на видео)

1. Ваш ник в игре: stapi
  2. Никнейм администратора/или игрока: timie
  3. Ссылка на его стим профиль; https://steamcommunity.com/profiles/76561198284444049/
  4. Причина жалобы: 2.1. Оскорбление других игроков, троллинг, унижение достоинства или умственных способностей,расы,национальности,цвета кожи,использование нацисткой символики, шутки про родных и близких, обсуждение в негативном контексте, спам, флуд, а так же использование завуалированных оскорблений запрещено.
  5. Полное описание жалобы с доказательствами.(Скриншоты,демки): Данного игрока убили и он написал в чат непристойные вещи. (все на видео)
Жалоба принята, игрок будет наказан.

Он все ещё не наказан, но сидит с вами в дискорде, как это?

Игрок получил наказание в соответствие с правилами.

2.1. Оскорбление других игроков, троллинг, унижение достоинства или умственных способностей,расы,национальности,цвета кожи,использование нацисткой символики, шутки про родных и близких, обсуждение в негативном контексте, спам, флуд, а так же использование завуалированных оскорблений запрещено.

» Наказание за пункты 2.1 и 2.3 => : предупреждение, гаг/мут в первое нарушение от 5 минут до суток на усмотрение администратора(при тяжелом нарушении мут может быть выдан до 3 месяцев), при повторном нарушении от 5 минут до 3 месяцев на усмотрение администратора (В зависимости от тяжести нарушения)

В данном случае игрок получил мут текстового чата, сроком на 1 час, т.к., оскорбление было в текстовом чате.
На момент, когда игрок сидел в дискорде, срок наказания уже вышел, но прошу обратить внимание, что мут текстового чата, не влияет на возможность общения в дискорде.

P.S. Если есть какая-то личная не приязнь к игрокам, то просьба выяснять их за пределами нашего проекта.

Сверху