Информация ⚪ Предложения по улучшению сервера

Truyn

Администратор
Рег
18.07.2019
Реакции
2 061
Баллы
137
Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.

и да КЛАНТЕГИ ВЕРНИТЪ

1) Поставить стандартные звания
2) Уменьшить задержку в конце матча
3) Убрать разминку
4) Сделать нормальное фастдл, чтобы там не скачивались каждую смену карты файлы
5) Было бы отлично, если бы убрали эти колхозные лого команд, а также названия
6) Еще мне выдать випку, чтобы я всех в бхопе резал
1)Для меня скучны стандартные не буду их ставить.
2)Уменьшил задержку
3)Сделал разминку минимально
4)Фастдл пофиксил
5)Логотипы просто поставим чтобы менялись, мне нравятся они :)
6)Уже
7)Теги верну

1. Если ты сидишь в наблюдателях, и начинается кастомный раунд, после, ты заходишь за одну из команд то ты заспавнишся с авиком
2. Во время кастомного раунда без гравитацией с ssg08, если ты будешь взаимодействовать с лестницей то гравитация опять появится
3. Кастомный раунд на ножах, может быть я и дурачек но он зависит очень сильно от пинга, может быть сделать хотябы нормальную, обычную скорость?
4. Очень раздражает ноузумы на awp когда тебя убивает какой-то школьник с первой пули за 100 метров, может быть сделать какое-то голосование за эти кастомные раунды, не то голосование которое ты прописываешь через команду !cr а прям чтобы панель какая-то выводилась, или сделать чтобы было меньше nz раундов, последнее время их очень много.
5. Также когда много народу сервер очень сильно лагает, перезаход в игру помогает ненадолго.
6. Может сделать дуэль последним двум игрокам которые остались 1x1, бывает такое что они в двух разных углах карты шифтят и ходят ищут друг друга, что занимает много времени
7. 7 очков за смерть, это не много?
8. Сервер лагает когда много народу
9. Сервер сильно лагает когда много людей
10. Будь здоров

Если ты сидишь в наблюдателях, и начинается кастомный раунд, после, ты заходишь за одну из команд то ты заспавнишся с авиком
Это еще не лечится,вкурсе.
3. Кастомный раунд на ножах, может быть я и дурачек но он зависит очень сильно от пинга, может быть сделать хотябы нормальную, обычную скорость?
Поставил обычную, но так скучно.
Очень раздражает ноузумы на awp когда тебя убивает какой-то школьник с первой пули за 100 метров, может быть сделать какое-то голосование за эти кастомные раунды, не то голосование которое ты прописываешь через команду !cr а прям чтобы панель какая-то выводилась, или сделать чтобы было меньше nz раундов, последнее время их очень много.
Вот это бредовый пункт в списке.
Меня убивают школьники nz уберите этот раунд??WTF ?
Может сделать дуэль последним двум игрокам которые остались 1x1, бывает такое что они в двух разных углах карты шифтят и ходят ищут друг друга, что занимает много времени
Ответ отрицательный.
7 очков за смерть, это не много?
Немного раз 47к набивают)
8. Сервер лагает когда много народу
9. Сервер сильно лагает когда много людей
128 tick 20+игроков, и великолепные обновы от valve ждем пока либо volvo пофиксят, либо скриптеры.

Настроить [shop], а то шоп есть, а получение кредитов не реализовано

Всем привет, я являюсь вип игроком на вашем сервере, у меня есть кое какая претензия к работоспособности банихопа на сервере, реализован он максимально странно, отвечу ниже почему:
1. Отскок от земли при зажатом пробеле происходит не мгновенно, а спустя несколько доли-секунд
2. Приземления нет, такое ощущение что тебя с высоты птичьего полёта скинула с неба, ты приземляешься, под конец тебя боженька спасти хочет, буквально в сантиметре от земли берёт на ладоши и отпускает, а дальше что-то потустороннее пытается тебя всосать в землю. Объясню простым языком, такое ощущение что в полёте и перед приземлением сервер меняет мне скорость и добавляет пару единиц, тем самым меня прям магнитит к земле.
3. Отсутствие возможности стрейфа, в данный момент банихоп на сервере - возможность просто зажать пробел и лететь в одном направлении, если появляется такое желание просто стрефануться и не терять скорость - невозможно и нереально, из-за двух пунктов описанных выше, они мешают сделать стрейфы, потому что банихоп очень и очень кривой.

Возможности решения? Ниже
1. Добавить автострейф, чтобы банихоп был гладким и идеальным, чтобы не пришлось как попрыгунчик или лягушка какая-то в одном направлении лететь и при этом оглядываться по сторонам не понимая что происходит в этой жизни, ты пока допрыгаешь с одной точки до другой, можешь полностью переосмыслить свою жизнь и понять что такое бытие

Боитесь добавлять автострейф из-за возможного дизбаланса над обычными игроками?
1. Добавьте сопутствующее правило, которое будет блокировать ВИП игрокам возможность использовать банихоп в определённых ситуациях, если будете рассматривать, могу подсказать в каких моментах его стоит запретить (Аля чтобы убежать за 3 километра от противника и т.д)

Если вы спросите почему я докопался до этой функции, ответ очень простой, я покупал вип исключительно из-за банихопа и очень в нём разочаровался.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, я являюсь вип игроком на вашем сервере, у меня есть кое какая претензия к работоспособности банихопа на сервере, реализован он максимально странно, отвечу ниже почему:
1. Отскок от земли при зажатом пробеле происходит не мгновенно, а спустя несколько доли-секунд
2. Приземления нет, такое ощущение что тебя с высоты птичьего полёта скинула с неба, ты приземляешься, под конец тебя боженька спасти хочет, буквально в сантиметре от земли берёт на ладоши и отпускает, а дальше что-то потустороннее пытается тебя всосать в землю. Объясню простым языком, такое ощущение что в полёте и перед приземлением сервер меняет мне скорость и добавляет пару единиц, тем самым меня прям магнитит к земле.
3. Отсутствие возможности стрейфа, в данный момент банихоп на сервере - возможность просто зажать пробел и лететь в одном направлении, если появляется такое желание просто стрефануться и не терять скорость - невозможно и нереально, из-за двух пунктов описанных выше, они мешают сделать стрейфы, потому что банихоп очень и очень кривой.

Возможности решения? Ниже
1. Добавить автострейф, чтобы банихоп был гладким и идеальным, чтобы не пришлось как попрыгунчик или лягушка какая-то в одном направлении лететь и при этом оглядываться по сторонам не понимая что происходит в этой жизни, ты пока допрыгаешь с одной точки до другой, можешь полностью переосмыслить свою жизнь и понять что такое бытие

Боитесь добавлять автострейф из-за возможного дизбаланса над обычными игроками?
1. Добавьте сопутствующее правило, которое будет блокировать ВИП игрокам возможность использовать банихоп в определённых ситуациях, если будете рассматривать, могу подсказать в каких моментах его стоит запретить (Аля чтобы убежать за 3 километра от противника и т.д)

Если вы спросите почему я доебался до этой функции, ответ очень простой, я покупал вип исключительно из-за банихопа и очень в нём разочаровался.
Вкурсе того что из за пинга бывают такие просадки как вы говорите.
Эта проблема о которой мы знаем, в ближайшее время и так планировалось обновление данного плагина, так что могу сказать ожидайте пока.
Надеюсь в течении недели установим обнову.

Автострейфа точно не будет, а прилипания из за пинга думаю поправим.

Последнее редактирование:
Настроить [shop], а то шоп есть, а получение кредитов не реализовано
Да вот скорее всего будем идти в сторону отказа от shop с серверов awp и public.
Так как просто нечего предложить там такого чтобы не мешало игровому процессу.
На других наших серверах, обновления точно будут в плане шопа, это surf rpg и zombie mod, не хочется портить игровой процесс лишними визуалами или бредовыми плагинами лишь бы были.

пофикси фриз тайм до и после раунда. надоедает бегать по 15 секунд после раунда и стоять ещё 6 перед ним. +самопроизвольную смену раз в 5 раундов (3 файла случайно)
rmIL7pleezQ.jpg

Вложения

• изображение_2022-01-15_120109.png
    изображение_2022-01-15_120109.png
    81,2 KB · Просмотры: 2
  • изображение_2022-01-15_120124.png
    изображение_2022-01-15_120124.png
    81,2 KB · Просмотры: 1
  • rmIL7pleezQ.jpg
    rmIL7pleezQ.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
Поставить SpawnProtect, либо лучше выбирать карты. Как на втором авп, так и на аим сервере.

Если же Вы хотите что-то изменить или добавить на сервере, то мы ждем ваши предложения.
Единственная просьба,обосновывать предложения.
К примеру:

Truyn:- Я хочу чтобы добавили допольнительный стиль(описание бла бла бла) потому что его не хватает на сервере и он очень популярен.

Администратор:-Хорошо мы реализуем это.
На сервере surf rpg предлагаю запретить вип игрокам т.к. они и так перекаченные дробь и негеевы,либо делать ограничение на тиму/раунды.

На сервере surf rpg предлагаю запретить вип игрокам т.к. они и так перекаченные дробь и негеевы,либо делать ограничение на тиму/раунды.
Не понял ни черта, что запретить вип игрокам?Они перекачанные потому что покупают уровни и кредиты а не из за вип.
И это раздел awp сервера если что

сервер cannons AWP BHOP ONLY убрать карту от сайбер шока так как карта забаганая застопиться можно обо всё и когда в бустер запрыгиваешь улетает человек так что фиг попадёшь

сервер cannons AWP BHOP ONLY убрать карту от сайбер шока так как карта забаганая застопиться можно обо всё и когда в бустер запрыгиваешь улетает человек так что фиг попадёшь
Хорошо, что нибудь предпримем

Добавьте, пожалуйста, на авп №3 плагин, который перемещает afk игроков в наблюдатели

пожалуйста, удалите кастомный раунд с кулаками (долгий, нудный и неинтересный раунд. иногда не рагает попадания.)
на awp lego 2 only

Добрый день.
В общем
Предложение такое
•1.
Убрать кастомный раунд с кулаками.
•2.
Кастомный раунд с АК-47 добавить броню без шлема.

Всё по просьбе игроков.

Сверху